среда, 17 февраля 2016 г.

Без китайцев не обошлось)

Привет!Забежала написать в блог очень быстро и очень стремительно! У меня столько дел что волосы дыбом встают,изо всех сил стараюсь не поддаваться панике а придерживаюсь пословицы - глаза боятся руки делают!)
Вообще скажу вам девочки. работа в ДК это то еще веселье! Столько ответственности! столько обязательств! Нельзя даже просто так взять заболеть и проваляться неделю в кроватке, ибо труба зовет! Либо делать надо все очень очень заранее) Но это не про меня!
 Так что если вы мечтаете попасть в какую нибудь ДК производителя, представляя прекрасные сияющие коробки с горами материалов, которые летят к вам на крыльях счастья, то очень хорошо подумайте! А потом остановитесь и еще раз подумайте!)
 Ну, это было лирическое отступление)
А теперь к китайцам!
О да, это то что вы подумали!) На фото - 100 бонбоньерок в форме коробочек  с бантиками!) Вообще в заказе их было 120 штук и делала я их примерно 7 или 10 дней) без помощников, конечно, не обошлось, я торжественно поручила Лёше пробиговать все основы донышек и крышечек + прорезать на крышках клапаны и подготовить к склеиванию) Всё остальное сама!) 
На самом деле я вам скажу, на фото как то не чувствуется вся боль весь масштаб ситуцации.. кажется ну подумаешь ну 120 коробочек (на самом деле я так и подумала когда получила заказ), а потом, когда начинаешь их клеить и сворачивать, нарезать ленту на бантики. и приклеивать бусинки, кажется что они бесконечные! Как будто ты их делаешь и делаешь, а конца и края этой работе не видно! 
 Но я не жалуюсь!) Я люблю свою работу! И с гордостью могу назвать себя самым сбалансированным и универсальным скрапером.. Незадолго до этих коробочек я закончила свадебный альбом, который делался очень медленно, так как я снимала по нему видео уроки.. О так меня утомил, что мне казалось что я больше никогда не захочу делать альбомы.. и тут о чудо! Три свадебных заказа спасли ситуацию! После коробочек + 2 партий приглашений + 10  подарочных сертификатов, я будто родилась заново и готова была взяться за детский альбом, который как раз лежал и ждал своего часа!
 Люблю чередовать творческую деятельность с монотонной работой!
А вот такие приглашения были сделаны заранее для этой же свадьбы:
Сочетание золото+красный на мой взгляд немного ярковато и вызывающе, но это было обусловлено тем, что зал ресторана - золотой, а свадьба была в красном цвете. Зато очень торжественно смотрится! Представляю как гости радовались, когда им вручали приглашения!
На это все!) Я побежала делать свои кучи дел!) 
Скоро вернусь с работами для кайзера!)

четверг, 11 февраля 2016 г.

Любовная коробочка-сюрприз!)

Всем приветик!) 
Я сделала эту коробочку аж неделю назад и всю неделю терпела, потому что нельзя было показывать!) Но вот сегодня в блоге BellaBLVD вышел пост с моей коробчонкой и я примчалась вам ее показывать! Много писать не буду, скажу только, что она называется Card in a box и смысл ее в том что она становится абсолютно плоской и складывается в конверт!)
Ее даже можно послать по почте, и адресата обязательно ждет сюрприз, когда он раскроет конверт!) Делала я ее из обалденной коллекции Valentina!
Вот в таком конвертике можно подарить коробочку.. распечатываем конверт а таммм.. ТЫДЫЫЩ!
много фото объемных деталек:
и вот такая она в полный рост!
Всем спасибо за внимание, а я побежала дальше делать любовненькие работы!) 
День всех влюбленных совсем скоро!)

суббота, 6 февраля 2016 г.

Цветочные открытки по СП "В ожидании весны" 2 и 3 этап!

Привет! Обещала не бросать СП - выполняю! 
Не смотря на то, что я прощёлкала 2й этап (у меня на то были уважительные причины в виде 120 бонбоньерок) сегодня реабилитируюсь и показываю сразу 2 открытки!)
Во втором этапе Лена задала сложную задачку - использовать маски, надеюсь я с ней справилась... открытку делала в несколько подходов (как спортсмен!) и результатом я очень довольна!
 Детальки:
Тут все самое любименькое: и деревянный фон и бирюзовый цвет.. а еще, меня покорили брадсики от Prima, которые мне прислала Оля ArtKraj!
Если вам интересно, у нее на сайте по моему еще есть такие же!)
И вторая открытка, которую я делала по 3 этапу СП
Здесь было необходимо использовать цветы в 3х вариациях: у меня это цветочный принт на бумаге+эмбоссинг пиона на кальке+цветы на чипборде+бумажные объемные цветы)
 Детальки
Благодаря цветовой гамме открытка получилась такая суровая, как будто она на золотую свадьбу) Но можно сказать что она выполнена в модном винном цвете Марсала)
На этом все. Баннер проекта:
А я поползла дальше лечиться лечиться и еще раз лечиться.. вирус гриппа добрался до меня!
И как сильно я ему ни сопротивлялась он меня одолел..Вот теперь хожу по дому слоняюсь не знаю за что хвататься,.. хочется поработать но болезнь валит с ног...
Всем отличных выходных и не болейте!)

четверг, 4 февраля 2016 г.

Морские странички.. первый пошёл!)

Привет! 
У меня случилась внезапная и необъяснимая любовь с новой коллекцией Кайзера - Coastal Escape! Вы только посмотрите на нее, какие интересные принты, какие цветовые палитры... ммм.. чувствую в этом месяце я отожгу с этой коллекцией!
Много болтать в этом посте не буду, а сразу начну показывать страничку.. она такая простенькая, но так мне нравится..Я достала из ящика пандоры старые семейные морские фото (с 2006 года и пос ей день) и там есть где разгуляться! На этом фото я и мой родной брат! 
Это 2010 год и нам тут...ммм.. 19 и 12 лет :) Эх... ностальгия!
Детальки:
И кстати! Заходите в блог Kaisercraft и участвуйте в февральском задании, в этот раз это не скетч а доска вдохновения (или moodboard). 
Все, что нужно, это сделать страничку и добавиться в линки!)
Всем отличного дня!)
Совсем скоро вернусь к вам хвастаться большиииим конвейерным заказом.. да и две открыточки по СП Лены Моргун я уже задолжала.. но я исправляюсь..