понедельник, 4 января 2016 г.

Итоги 2015 года и планы по захвату мира на 2016й :)

Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!)
На этот раз мой итоговый пост выходит чуть позже,чем в том году) Видимо с годами мне требуется больше времени на "поваляться под елкой с коробкой конфет" Мой младший брат уже говорит что мне сорок лет и развлечения у меня соответствующие :)
А как вы отходите от Новогодних праздников? У нас с вами такая профессия, когда в декабре надо вкалывать с тройной силой, а в январе отдыхать и восстанавливаться)
Итак приступим к итогам 2015 года!

Если вам интересно, можете посмотреть
Я так люблю перечитывать такие посты, смотреть, что я осуществила, чего добилась) 
1. Весь 2015 год мы прожили отдельно от родителей, на квартире, что немножечко приблизило нас к основной цели - жить в доме, на данный момент галочку напротив этого пункта я поставить не могу, но мы делаем все возможное, чтобы перебраться в дом как модно быстрее!) Надеюсь, это случится уже в этом январе!
2. В начале этого года я успела устроиться на работу и проработать три месяца продавцом в магазине "Handmade" у нас в городе. Работка была маленькая и неофициальная, и сильно меня не напрягала, я научилась планировать свое время, чтобы 2 дня работать дома и в остальные 2 дня брать что-то поделать с собой.
3. Во время работы в магазине я немного подсела на вышивку крестиком, закончила некоторые старые проекты... а также поначинала кучу новых! Подумываю на новогодних каникулах возродить это занятие))
4. Основные скраповые достижения в этом году это то, что в марте я стала членом дизайн команды  американского производителя BellaBLVD и в июле я присоединилась к команде австралийской компании Kaisercraft. Это для меня две очень важные новости, и я этим очень горжусь) Также я просидела очередной срок в CAS-дизайн команде My-Scrap.ru
К сожалению, с нового года я покидаю эту команду, и они будут набирать новых талантливых девочек! Так что у вас все впереди) Ну и раскрою вам небольшой секрет, в 2016 году я буду творить и вдохновлять вас в составе дизайн команды польского чипборда I Kropka!
5. Я старалась не хомячить все подряд по мелочи, из крупных скрап инструментов у меня появились ножницы Тима Хольтца, палочка для биговки, мятный коврик от American Crafts и самое главное - Новая швейная машинка! Можете заглянуть в  прошлогодний список желаний, там я писала, что хочу приобрести машинку. А еще немаловажная в скрапе вещь - всемогущий объектив полтинник, который мне подарил любимый на 8 марта!))
6. Мастер-классов известных мастеров в нашем городе в жтом году было немного, всего один! Тани Комарвой (Taniko). И конечно же я посетила МК по микст-медийному холсту, который кстати проходил 4 июня в день моего рождения ;)
А также я была еще на одном нескраповом мастер-классе по каллиграфии!)
7. Не могу не упомянуть и о увеселительных мероприятиях этого года!) 
В марте мы ездили в Воронеж на концерт 30 seconds to Mars. Вот в этом посте я писала немного об этом, и загружала видео. 
8. В этому году я участвовала в ярмарках, но уже не во всех подряд, так как уяснила для себя, что дело это не для меня и скрап не ярмарочный совсем товар. Поэтому принимала участие в ярмарке ARTbazar, посвященной 8 марта, дню города и новому году. В следующем году я задумываюсь вообще забросить это дело, либо участвовать только в других городах и ярмарках с другим контенгентом посетителей.
Кроме хендмейд ярмарок, я участвовала также в таком событии как Wedding Show Deluxe (уже во второй раз!) и буду участвовать еще! Это праздник для молодоженов и свадебных специалистов, день, когда все собираются в одном месте!)
В этом году обязательно буду участвовать!
9. В октябре этого года, решив, что работать дома не так эффективно, я арендовала место в студии и полмесяца работала там!) Не могу сказать, что я жестоко ошибалась, ведь действительно когда мы работаем дома - складывается впечатление что мы делаем это круглосуточно! Просыпаемся с утра и за стол!.. потом с перерывами на покушать и пострадать фигней не отходим от стола до самого вечера... Это действительно так, работая в студии можно разграничить рабочее и домашнее время. За эти пару недель я поняла, что если я когда то и буду работать в не дома, то это будет лично моя студия, которая будет находиться недалеко от дома и в которой будет все по моим правилам)
10. Я все еще учу французский, пусть и как ленивый двоечник, не делая домашку, но все таки стараюсь поддерживать язык на уровне. В этом мне очень помогают французские стажировки с носителями языка. В этом году я ездила со своими любимыми французами в Теберду (это в Карачаево-Черкесской республике). Как же там красиво! Никогда не была в горах и без моря...
11. Я проводила немного живых МК в этом году, всего 3. 
По детскому альбому, по маленьким маминым сокровищам и по магнитику с фото! 
Вечная проблема на моих МК - невозможно собрать людей: записывается мало человек, приходят меньше чем записывалось, а потом на следующий день после МК спрашивают - а когда следующий!?))) Так что о целесообразности проведения живых МК в этом году я очень хорошо должна подумать, ведь это все таки очень трудозатратно, а результат не всегда радует..
12. Последним достижением в этом году я считаю конечно же то, что меня пригласили проводить Вебинары! Я и не думала, что меня это так увлечет! К тому же я начала писать платные мастер-классы и курсы специально для вебинаров! В следующем году планирую придумать что-нибудь крутое и интересное!

А также за этот год произошло множество других не менее чудесных событий: я была приглашенным дизайнером в Кит Клубе и в блоге Lesia Zgharda, я познакомилась с номыми интересными людьми, с некоторыми из них очень породнилась и уже житьбез них не могу (да, Оля ARTkraj?), я проводила много времени  с любимым, ооочень много времени, так как живем мы теперь с ним вместе, я побывала дважды в Воронеже и хочу туда еще, я получала огромные дизайнерские посылки полные всякого добра, публиковалась в различный онлайн и печатных журналах, я начала-таки снимать видео МК...Я смотрю на свой прошлогодний список целей, и жалею, что до Днепропетровска я в этот раз так и не добралась.. но все в будущем!) 2015й год был очень насыщенным для меня, и я верю, что следующий год будет еще фееричней, еще насыщенней яркими событиями и интересными знакомствами!

А теперь итоги в картинках!
Лучшие странички 2015 года. Не смогла ограничиться одним коллажем поэтому в первом странички для Кайзера, во втором для BellaBLVD.
Открытки в этом году у меня в основном яркие, в американском стиле!
Но были и другие открытки:
А также мой любимый CAS!
В этом году у меня был очень активный свадебный сезон! 
Я сделала 12 партий приглашений! численностью 20-50 штук!)
 А также дебютировала в  декорировании свадебных свечей, бокалов и свадебного шампанского! Даже сделала один такой красивый свадебный комплект!
Ну и конечно же альбомы. Их в этом году я сделала всего лишь 10 штук. 
В начале года я очень активно за них взялась и потом к маю они меня утомили...поэтому пришлось взять от них отпуск..Поэтому получилось так мало!
А теперь сухая статистика. За этот гол я сделала:
открытки - 93
+ 30 новогодних мини-открыточек
странички - 23
альбомы - 10
блокноты - 14
обложки на паспорт - 25
партии свадебных приглашений - 12
комплекты свадебных свечей - 5 
комплекты свадебных бокалов - 4 
книги пожеланий - 3
папки для свидетельств - 5
мамины сокровища (большие и маленькие) - 18
меджик боксы - 6
магниты с фото - 15
корпоративный заказ на 63 коробочки!
Подсчитала вот и теперь не кажется что прям уж так много (считала по сохраненным фото, но есть вероятность что многие работы просто не фоткала)
Ну а теперь пришло время писать списки и составлять планы!
Итак в 2016 году я себе желаю:
1. Поехать в июне в Крым к Олечке ARTkraj. Она зовет меня не менее чем на 2 недели!
 Ух ну это же мечта - поехать на море на месяц! И еще вторая моя безумная мечта - увидеть море зимой! Надеюсь, что в се сбудется и мой хитрый план придет в действие!
2. Этот пункт плана я вижу сейчас у многих мастериц! Писать больше постов в блог! Я вам обещаю я вам клянусь появляться почаще! Сейчас разные социальные сети, инстаграм и перископ заменили нам родные бложики, но вспоминайте почаще слова Танечки Дудкиной и то, как часто она писала в блоге и радовала нас своими постами!
3. Написать новые интересные курсы и мастер-классы и продолжить участвовать в вебинарах! У меня в голове столько идей и столько задумок! Хочется выделить себе время не только для заказов и для работы но и для того чтобы сделать что нибудь очень классное!
Планирую заняться этим в январе!
4. Продолжать учить французский, участвовать в стражировке, если будет возможность! В идеале, мне бы очень хотелось подтянуть английский и заниматься им параллельно с французским! Но не буду загадывать, эту цель я ставлю каждый год!)
5. Еще одна цель, которую я ставлю каждый год - это замужество, но сейчас для меня важнее переехать в дом, который уже практически готов, и осталось несколько деталей и можно в принципе там жить) Эту цель я тоже наметила на январь!
6. Из крупных покупок я ничего не планирую! Но размышляя о плоттере Shiluette Cameo я пришла к такому выводу, что за те же деньги (20000р) можно купить биндер The Cinch, нормальный наконец-то кроподайл от We R Memory Keepers, новый резак от Martha Stewart или Tonic Studio и на сдачу ножей к бигшоту! Так что, возможно, что-нибудь из этого списка появится у меня в этом году!
7. Фитнес и правильное питание!) Это всегда среди моих списков и целей! В том году я реально увидела как эти две составляющие помогли мне скинуть 3 кг, заботливо нажранные на вкуснейших булочках в ЦУМе за время работы в магазине) Так что в новом году, после праздников и переезда мы (на этот раз уже вдвоем) будем бороться с лишним весом и переходить на активный образ жизни! Очень надеюсь, что все получится! Мне даже родители мультиварку подарили, это еще один шаг к здоровому питанию!
8. Закончить свои вышивки в этом году! Я начала вышивать огромную картину в подарок свекрови, и потом забросила это дело.. Очень хочется так распланировать свое время, чтобы на вышивку всегда хватало сил и терпения!) Ведь это такое умиротворяющее занятие!)
9. Очень хочется  развиваться в творчестве, подавать заявки и попадать в новые знаменитые дизайн-команды! Пока что я нахожусь уже в 3х ДК, но думаю вскоре будут появляться новые и новые предложения и я еще не раз вас порадую и удивлю)
10. Еще одно довольно смелое желание - выездные МК!) Меня звали из ближайших городов провести мастер-классы по мини-альбомам или еще по чему нибудь интересненькому! И я открыта вашим предложениям! Хотели бы вы увидеть меня в своем городе? Чему бы вы хотели у меня поучиться?!) Надеюсь ваши ответы вдохновят меня на то, чтобы начать ездить с МК в другие города! Очень хочется начать путешествовать и знакомиться с такими же одержимыми скрапом людьми из других городов!
Подводить итоги и строить планы стало уже моей традицией, но в этот раз хотелось бы поделиться ими во флешмобе от Лены Моргун "Скрап итоги 2015"
Надеюсь мой пост вдохновит кого-нибудь на скрап- подвиги, да я и сама люблю побродить по блогам и почитать об успехах других людей!)
И напоследок, хочу сказать вам: Девочки! Мечтайте! Загадывайте желания! Ставьте цели! Пусть даже самые смелые... Время летит очень быстро, и кажется вот только недавно я писала свои итоги за прошлый год и намечала цели, которые мне казались слишком далекими. И вот оглядываясь назад, я вижу что за год исполнилось практически всё что я планировала! Это ли не повод загадать чего-нибудь побоооольше в новом году!
Всех с праздниками!)

10 комментариев:

  1. Я так благодарна 2015му за тебя!! Приезжай и зимой, и летом! а знаешь какое море весной и осенью?;)))
    Пусть се сбудется, моя хорошая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и моя мечта увидеть море зимой и весной))) а еще на байкал семьей летом классно бы было

      Удалить
  2. впечатляющие итоги и очень красивые работы)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,очень интересно было почитать итоги,особенно прошлых лет))Пусть всё задуманное исполнится!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю такие посты читать. Ты молодец! И желаю чтобы все планы осуществились. А я никак не доберусь до блога, то день рождение сына, то тренировки и новогодние работы, то куча новогодних елок и мероприятий на каникулы всей семьей) надо тоже попробовать подобное написать

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, очень всё круто у тебя было в этом году. И работы такие потрясающие. Ты когда собрала странички в коллаж, я аж ахнула, нравятся все. А в следующем году точно будет ещё круче. И так жаль, что ты уходишь.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, с новым годом! Пусть все намеченные цели обязательно реализуются!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, с Новым годом! Впечатляющие итоги!!! Потрясающие работы!!!!
    Я смотрела вебинар с твоим участием у Лены Марченко! Понравилось все! И твои работы, и твой стиль, и твой настрой, и ты! ТЫ такая веселая и классная!!!)
    Искренне желаю чтобы сбылось все желаемое и даже больше!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с успехами и радостями в прошедшем году! Желаю что бы всё задуманное сбылось в наступившем! Поздравляю с новой машинкой! Для меня это маст хев дома))) Особенно если она ух как хороша))) И 9 пункт интересный - всегда хотелось узнать, а что если место рабочее, на самом деле рабочее будет)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересно было почитать)) Отлично, когда цели достигаются!
    С новым годом и рождеством!)

    ОтветитьУдалить