понедельник, 27 апреля 2015 г.

Нежные девочковые сокровища с илюстрациями Сары Кей

Привет!
Каждый раз обещаю не пропадать и тут же пропадаю)
Поосто с моим рабочим графиком 2 через 2 я даже не могу сообразить когда мне готовить и публиковать посты) все время как не собирусь так выходные!
Пришла сегодня показывать очень нежные детские мамины сокровища фотографий будет немного, зато будет видео!)
Мне ооочень нраится эта коробочка! такое все нежное, 
ажурное и милое...даже не хотелось отдавать!)
В комплекте к сокровищам шла вот такая папка для свидетельства! 
И вот собственно видео обзор))
Вот такие дела!) Тружусь не покладая рук, мне даже кажется что от колоссальных объемов работы мои физические возможности расширились и производительность увеличилась!
Чем больше тружусь тем больше успеваю) Иногда даже кажется что я всемогуща!)))))
***
А еще может вы заметили мою новую шапку блога!?
О да,моя переменчивая  душа потребовала нового логотипа!)
 Рисовала не я! ( хотелось бы мне так уметь...) Тут  же на радостях я сделала себе новую аватарку в группу и новые визитки!) 
Правда теперь я вижу что в блоге бирюзовый цвет стал лишним (мой любимый бирюзовенький, хнык!) Так что скоро попеременяю тут всё начиная с фотографи и приветствия под эту чудесную шапку) 
Всем плодотворной недели!)

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Свадебный сезон атакует!

Привет!) С прошедшими праздниками всех!) я не пропала, честное слово!) просто в связи с небольшим переездом на работе, я перестала носить комп, а следовательно обрабатывать фотки и писать посты совершенно не-ког-да!) 
Но я не сдаюсь!) Знаете, меня в этом году быстро и стремительно атаковал свадебный сезон)  и я замечаю что с каждым годом свадебных заказов у меня становится все больше и больше! 
И вот пока мой бложик медленно покрывается паутиной - мои китайцы трудятся не покладая рук! ( кстати я уже и правда подумываю над тем, чтобы завести себе какого-то помощника- веселого гнома...)
В этом году я уже успела сделать 4 партии приглашений) Сначала покажу последние! 
Этим я занималась 3 рабочих дня и один день дома)
Это 34 приглашения в форме кармашков с вынимающейся карточкой)
Я не уверена в цветопередаче, но сочетание цветов тут действительно бомба! 
Перламутровый дизайнерский картон кремового цвета + коралловый!) 
Вобщем колор-комбо я беру себе на заметку! 
Следующие приглашения я делала для своей будущей (я надеюсь ;) золовки..( бррр! ну и название..а вы знаете, что по-французски Свекровь и Золовка звучит как belle-mere и belle-sœur, что в дословном переводе красивая-мама и красивая-сестра :) Люблю французский!)
Нереальная нежнятина! Я восхищаюсь этой папкой для тиснения, как долго я за ней гонялась!И еще восхищаюсь ассортиментом лент в магазине Портняжка (по соседству магазинчиком где я продавец). Там есть такие оттенки.. в бобине эта лента кажется практически белого цвета, но при сочетании с белоснежным перламутровым картоном - это что-то волшебное!)
Саааамая небольшая партия пригласительных из 6 штучек)
Приглашения на Джинсовую свадьбу!)
Так как все приглашенные и сама невеста живут в разных городах, к этим приглашениям прилагалась опция мастер сделал приглашения-мастер пошел отправлять их адресатам!)
Поэтому фото не очень хорошего качества, на телефон:
Ну и последние приглашения были повтором вот этих, но надо было сделать их 50 штук!)
вот я развлекалась с ними на работе)) сделала за 4 рабочих дня) Кстати для завязывания бантиков у меня появилась прикольная штука от zutter!) Не могу сказать что это самая необходимая вещь для скрапера, но для людей работающих в свадебной сфере - очень полезная штуковина!) Если бы я завязывала эти 50 бантиков своим старым способом я бы чокнулась)
Вот такие дела!) но на самом деле не такой уж я и китаец) я параллельно делаю очень много интересных заказов ( и к сожалению для своих проектов и задумок не остается ни времени, ни места в голове) Ну ничего!) скоро начнется моя активная работа в команде BellaBlvd!) мне уже стооооолько всяких вкусняшек прислали, руки чешутся приступить!) В мае начнется моя активная активность) А пока что у меня три альбома в процессе и еще один я вам задолжала, надо показывать и сделаю это совсем скоро!)
Всем отличного настроения и хорошей погоды!)

четверг, 2 апреля 2015 г.

Kaisercraft DT 2015 Submission

Привет!) Сегодня будет волнительный пост.
Ни катастрофическая нехватка времени ни отсутствие последних коллекций бумаги меня не остановили, я с прошлого года ждала этот набор, так что встречайте!)
***
Hello!
I want to present you my entry for Kaisercraft Design Team Call.
Here is my new layout, which I create specially for the DT Call:
Close-ups: