понедельник, 23 марта 2015 г.

Открытка по палитре от CAS-музы!)

Привет!) Я сегодня быстро и стремительно покажу открыточку по нашей рубрике CAS-музы и на этот раз интервью нам дала  Елена Россакис
И задание от звёздной гостьи - сделать открытку по палитре серый+розовый+голубой) Внимание! Открытка смертельный номер!) Открытка с машинной строчкой!)
да-да я продолжаю крутить режимы и осваивать машинку!) спустя сколько лет в скрапе...5?
Да, такое бывает.. но меньше беситься во время прострачивания чего-либо я от этого не стала) машинка по прежнему для меня очень загадочный элемент с которым невозможно найти общий язык!)
Обязательно пройдите по ссылкам вверху, почитайте интервью и вдохновитесь нашим заданием!) Желаю всем хорошего весеннего дня!) 

четверг, 19 марта 2015 г.

Мамины сокровища и про конфетку от Ани Umichka))

Привет) очередные сокровища доделались и отправились их обладательнице!)
Вы знаете как я "люблю" делать сокровища :) 
Если не знаете, то расскажу что расчертить и собрать эти коробулечки стоит мне нечеловеческих усилий) Но декор - это самое приятное! с этим я справляюсь пока что)
И с каждой последующей коробочкой прибавляется еще как минимум 1-2 заказа на сокровища..я чувствую приближение этого круговорота)
 К сокровищам в комплекте была сделана эта папочка для свидетельства) Первый раз делала такую маленькую паку ( свидетельство в ней сворачивается пополам) 
И кстати этот заказ поступил мне из инстаграма!) С чем я поздравляю сама себя! Я знаю многие занимаются продажами именно там, не имея даже группы в контакте)

И теперь про конфетку!) тададам) Вы видели какую конфетину разыгрывает Аня Умичка?? я обычно не падка на скрап-сладости...точнее я слишком ленивая чтобы писать отдельные посты или вешать что нибудь на панельку...но тут не могу устоять..вдруг повезет именно мне!?
На сегодня все!) Всем хорошего дня!) 

понедельник, 16 марта 2015 г.

Семейный альбом ( из непоказанного..)

Привет) наконец-то один пункт моего плана, который я переписываю в блокноте на протяжении 2х или даже 3х недель - выполнен!) Я отредактировала фотографии и пишу пост про непоказанный семейный альбом на годовщину серебряной свадьбы!) Я делала его еще в феврале..и из-за него сдвинулись все мои альбомные планы и теперь я в альбомных долгах)
Но мне на жалко) так как альбом был для моей крёстной (феи!) и получился очень милый и уютный!)
Кстати, этот альбом я делала из первой из семи заготовок Светы Ковтун!0 мне так понравилось!) ни какого ломания головы по поводу переплета.. обтянул тканью и почти готово!) И вот какие красивые были переплеты когда я их только распаковала!
Развороты целиком ( тут есть развороты про свадьбу, про семью, про детей, про друзей, про то как быстро растут дети.. и все с соответствующими цитатами): 

Элегантные классические детальки:
Вобщем я рада, что сделала такой альбом) она формата 20х20, в переплете на 7 разворотов, такой приятный пухленький в руках) Я убила сразу несколько зайцев: сделала альбом на заказ и использовала бумагу от Фэнси Пентс которая лежала, смотрела на меня и ждала своего часа)
Вот такой альбом) а я побежала быстро и стремительно доклеивать пригласительные и убегать с работы пока никто не догадался откуда так сильно "пахнет" моментом)

пятница, 13 марта 2015 г.

Time to share the great news!) Я в дизайн команде Bella BLVD!)

Hello!) I am si excited to say that I am on the Bella BLVD Creative Tem!)
It's such a pleasure and such an honor for me!) I can't wait to start working with the amazing products!
***
Привет!) Аааа наконец то можно поведать об этом всему миру!) Да! Да! Да! Я стала членом команды дизайнеров крутого прозиводителя яркой и стильной бумаги и украшалок - Bella BLVD!) Это такая честь для меня быть у них Card-дизайнером)
это моя первая крупная дизайн команда - производитель)
Скоро мне придет посылка счастья и я буду творить творить творить!))
Я так рада за себя, аж самой не верится!)
And here is all the team members!)

You can visit these blogs, girls are so talented, they create such a beautiful projects!)

Becki Adams | Julia Akinina | Leanne Allinson | Kat Benjamin | Stephanie Buice | Jennifer Chapin | Jen Chesnick | Kristine Davidson | Lisa Dickinson | Corri Garza | Christin Grønnslett | Heather Leopard | Nichol Magouirk | Amélie Mordret | Christine Ousley | Laurie Schmidlin | Laura Vegas

Ждите новых проектов, новых идей и море вдохновения!)))

четверг, 12 марта 2015 г.

Немного о ярмарках и моих трёхдневных мартовских каникулах)

Привет!) 
Посмотрела я тут на свой унылый блог, который пустует из-за моих вечных ярмарок и обилия работы ..и взгрустнула!) Надо возвращаться в строй, тем более я скоро расскажу вам много хороших новостей)
Две последние недели у меня был скрап-нон-стоп из за подготовки к ярмаркам которые усложнились множеством заказов, казалось что я не успеваю ничего!)
но наконец- то все закончилось!) 
Покажу немного фото и расскажу про свои ощущения..
Это я на ярмарке)  
Это пара фотографий с Арт-Фестиваля "Стрекоза") который проходил 28 февраля и 1 марта)
У нас были организаторы из Старого Оскола и мастера собранные со всего Черноземья!) 
Мы познакомились с коллегами из других городов, и хорошо провели время)
 Это было здорово!... не здорово было, что между двумя ярмарками было всего 4 дня на подготовку из которых 2 дня я проработала!)
О! кстати да!) Я теперь работаю!) Я теперь продавец в магазине HANDMADE, в который сама же и сдаю некоторые свои работы на реализацию) работаю 2 через 2, так что на свободное домашнее творчество у меня теперь в два раза меньше дней в месяце)
Меня радует только то, что там есть все условия для того, чтобы что-то взять с собой и поделать...понятно что пол комнаты с собой не вынесешь.. но например коробочки в маминых сокровищах и пригласительные я делаю там) 
А вот фотографии со второй ярмарки, которая проходила 6-7 марта) 
Так как под новый год в конкурсе новогоднего украшения столов я выиграла бесплатное участие в ярмарке, я не сильно расстроилась отсутствию продаж)
В первый день я не продала ничего) Не знаю почему так выходит... я постепенно прихожу к выводу что скрап, это совсем не ярмарочный товар) у нас почему то люди любят покупать мыло ярких цветов интересных форм, топиарии, и всякую мелочевку)
Зато в первый день я общалась с людьми, раздавала визитки заинтересовавшимся и назначив встречи с заказчиками - раздавала заказы один из которых такой вот милый блокнот для учителя)
А еще организаторы нас угощали вот такими вкусными пончиками!) 
Во второй день у меня всё таки купили пару открыточек и обложку на паспорт.. ( кстати очень порадовало то, что волшебная табличка с надписью "распродажа!150р!" помогла продать целых 4 CAS-открытки, которые лежат у меня всегда мертвым грузом...я считаю это успех!) 
но если бы я платила взнос, то я бы его даже не отбила ((... теперь думаю, что в ярмарках не буду участвовать до самого нового года) хватит с меня) 
Сразу после ярмарок мы отпраздновали 8 марта!) объедались по королевски сначала у одних родителей, потом у других!) и еще похвастаюсь тем, что на 8 марта мне подарили полтинник!)  я его так хотела, но никогда бы сама себе не купила!) едет теперь мне моя прелесть с Ebay, как приедет завалю вас фотками) 
Закончу свой рассказ о моих мартовских трёхдневных каникулах тем, что вот буквально позавчера я была знаете где!?!?!??!... в Воронеже на концерте 30 seconds to Mars!)
о дааааа!) 
video
Не смотря на то, что на видео кажется, что ничего не видно, мы стояли метрах в 2-3 от подиума, на который он выходил на других песнях!) Эмоции непередаваемые! он заводит толпу одним только движением!) Мы орали песни как сумасшедшие!)
Лето кончено же засранец, что резко сменил имидж перед туром по России.. если бы он был волосат и бородат как в старые добрые времена - восторга было бы еще больше!)
video
Я впервые на таком масштабном концерте и поэтому я до сих пор под впечатлением!)
Вот такие дела) а теперь надо возвращаться к реальной жизни, к своим заказам, а также терпеливым заказчикам) поэтому я пошла отскребать себя от стула, попью кофе и в бой! Надеюсь совсем скоро буду показывать вам мои новые альбомы!)