четверг, 12 марта 2015 г.

Немного о ярмарках и моих трёхдневных мартовских каникулах)

Привет!) 
Посмотрела я тут на свой унылый блог, который пустует из-за моих вечных ярмарок и обилия работы ..и взгрустнула!) Надо возвращаться в строй, тем более я скоро расскажу вам много хороших новостей)
Две последние недели у меня был скрап-нон-стоп из за подготовки к ярмаркам которые усложнились множеством заказов, казалось что я не успеваю ничего!)
но наконец- то все закончилось!) 
Покажу немного фото и расскажу про свои ощущения..
Это я на ярмарке)  
Это пара фотографий с Арт-Фестиваля "Стрекоза") который проходил 28 февраля и 1 марта)
У нас были организаторы из Старого Оскола и мастера собранные со всего Черноземья!) 
Мы познакомились с коллегами из других городов, и хорошо провели время)
 Это было здорово!... не здорово было, что между двумя ярмарками было всего 4 дня на подготовку из которых 2 дня я проработала!)
О! кстати да!) Я теперь работаю!) Я теперь продавец в магазине HANDMADE, в который сама же и сдаю некоторые свои работы на реализацию) работаю 2 через 2, так что на свободное домашнее творчество у меня теперь в два раза меньше дней в месяце)
Меня радует только то, что там есть все условия для того, чтобы что-то взять с собой и поделать...понятно что пол комнаты с собой не вынесешь.. но например коробочки в маминых сокровищах и пригласительные я делаю там) 
А вот фотографии со второй ярмарки, которая проходила 6-7 марта) 
Так как под новый год в конкурсе новогоднего украшения столов я выиграла бесплатное участие в ярмарке, я не сильно расстроилась отсутствию продаж)
В первый день я не продала ничего) Не знаю почему так выходит... я постепенно прихожу к выводу что скрап, это совсем не ярмарочный товар) у нас почему то люди любят покупать мыло ярких цветов интересных форм, топиарии, и всякую мелочевку)
Зато в первый день я общалась с людьми, раздавала визитки заинтересовавшимся и назначив встречи с заказчиками - раздавала заказы один из которых такой вот милый блокнот для учителя)
А еще организаторы нас угощали вот такими вкусными пончиками!) 
Во второй день у меня всё таки купили пару открыточек и обложку на паспорт.. ( кстати очень порадовало то, что волшебная табличка с надписью "распродажа!150р!" помогла продать целых 4 CAS-открытки, которые лежат у меня всегда мертвым грузом...я считаю это успех!) 
но если бы я платила взнос, то я бы его даже не отбила ((... теперь думаю, что в ярмарках не буду участвовать до самого нового года) хватит с меня) 
Сразу после ярмарок мы отпраздновали 8 марта!) объедались по королевски сначала у одних родителей, потом у других!) и еще похвастаюсь тем, что на 8 марта мне подарили полтинник!)  я его так хотела, но никогда бы сама себе не купила!) едет теперь мне моя прелесть с Ebay, как приедет завалю вас фотками) 
Закончу свой рассказ о моих мартовских трёхдневных каникулах тем, что вот буквально позавчера я была знаете где!?!?!??!... в Воронеже на концерте 30 seconds to Mars!)
о дааааа!) 
Не смотря на то, что на видео кажется, что ничего не видно, мы стояли метрах в 2-3 от подиума, на который он выходил на других песнях!) Эмоции непередаваемые! он заводит толпу одним только движением!) Мы орали песни как сумасшедшие!)
Лето кончено же засранец, что резко сменил имидж перед туром по России.. если бы он был волосат и бородат как в старые добрые времена - восторга было бы еще больше!)
Я впервые на таком масштабном концерте и поэтому я до сих пор под впечатлением!)
Вот такие дела) а теперь надо возвращаться к реальной жизни, к своим заказам, а также терпеливым заказчикам) поэтому я пошла отскребать себя от стула, попью кофе и в бой! Надеюсь совсем скоро буду показывать вам мои новые альбомы!)

2 комментария:

  1. Поздравляю с местом работы! Это ж еще один прямой выход на заказчиков в свадебный сезон :)
    стол очень красивый, ценники такие классные, а придумка с "распродажей" вообще круть!
    у тебя прям жизнь бьет ключем, и ярмарки и концерт - так держать! на подьеме эмоций вообще горы свернешь! ))
    жду альбомы ) вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить